julia_nixon (julia_nixon) wrote,
julia_nixon
julia_nixon

Коллективный виш-лист для фрилансеров (и тех, кто собирается ими стать)

фото отсюда

А давайте прямо здесь, в этом посте, напишем заветный список пожелалок Деду Морозу (он же – виш-лист)! Одно дело написать его где-нибудь на листочке и потом спрятать, или изложить у себя в блоге, и под замком. Прилюдно пожелать – говорят,  более действенный способ; британские ученые уверены, что тогда подключается коллективный бессознательный Дед Мороз,  все такое…

Итак, создаем общий виш-лист, куда записываем как пожелания «по работе», так и личное. Этот пост будет открыт всегда, и дописывать можно сколько угодно.  А после Старого Нового года я исправлю год, и пост, НАДЕЮСЬ, останется в блоге «верхним» постом с датой 22 декабря 2012 года. И когда придет этот день - вот тогда и почитаем-посмотрим, что сбылось, что не сбылось, а что сбылось аж в троекратном размере (я всем занудно напомню, не волнуйтесь).

Свои желания пишите, пожалуйста, в комментариях первого уровня. Если будут потом добавления или исправления – добавляйте и исправляйте в своей ветке. Да, комментарии все – открытые (чтоб ДМороз тоже прочитал, слышала, у него проблемы с аккаунтом в ЖЖ).

Начинаю с себя. Получился виш-лист с уклоном в бизнес-план, но так тоже можно.

  1. Хочу свой личный, отдельный сайт (блог). И вести его хочу не просто так, для души, а сделать так, чтобы он и денег приносил. Блог в ЖЖ, естественно, останется, но хочется уже своего.
  2. Хочу разработать, назовем пока условно, «обучающий курс для фрилансеров и «сочувствующих», то есть тех, кто активно думает о том, как начать работать на себя».  Тематика  (пока интенсивно думаю): выбор занятия, продвижение своих услуг, умение продавать себя и не бояться этого делать.
  3. Есть у меня один важный проект, продвижением которого я занимаюсь не очень активно. Так вот, хочу креативности и хороших идей. И не лениться!
  4. Хочу выучить немецкий язык до уровня А2 (у меня сейчас практически «ноль»).
  5. Еще хочу съездить в отпуск минимум два раза, в короткий – в марте или в мае, и в длинный – летом.
  6. Хочу поменять ноутбук, причем заработать на новый хочу с помощью п.1 или п.2.
  7. Сумку и туфли – естественно, хочу тоже! И платьев летних, я совсем от платьев отвыкла!
  8. И, хочу-не хочу, но НАДО пройти полное мед. обследование, завершить «зубную эпопею» и сделать эту небольшую, но противную операцию. Ибо зачем тогда пп.1-8??

Tags: меняем сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments