julia_nixon (julia_nixon) wrote,
julia_nixon
julia_nixon

Про кондитерскую, полезный тренинг и памятку фрилансеру. Обзор новостей

Недавно я проводила опрос о частоте перепостов в этом блоге. Обещаю, что увлекаться ими не буду.

 Новость

Моя взаимная френдесса из Санкт-Петербурга Лана Казновская (lanakaz) вчера открыла вторую кафе-кондитерскую «Кусочек счастья» по адресу: ул. Варшавская, 23, это Московский район. Фотографии с открытия есть в блоге у хозяйки, они очень вкусные). Питерцы, загляните, думаю, что не пожалеете.

Еще я советую всем, кто только задумался или уже планирует открывать свой бизнес, почитать блог Ланы. В нем она подробно описывает, как открывала первую кондитерскую и как ей удалось быстро открыть вторую. Также она регулярно обращается через блог к Мирозданию, и это работает! Но главное – это кайф и драйв, тогда все получится!

Полезный тренинг

В сообществе 1day-1step начался бесплатный недельный тренинг журналистки Натальи Жиляковой (nzhil) «Как писать интернет-тексты, чтобы их читали. Тематика блога». Трем лучшим ученикам я закажу тексты для своего нового сайта о фрилансерах и оплачу их! Тренинг только начался, места есть!

Почитать и подумать

Любопытные наблюдения Марины Каретной (hnyu), которая некоторое время назад оставила работу в редакции и теперь пишет тексты как фрилансер. А еще она делает стильные украшения из бисера, покопайтесь в ее блоге.

Tags: новости, от редакции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments