julia_nixon (julia_nixon) wrote,
julia_nixon
julia_nixon

Category:

Снова первая запись)

Фотографировать я не умею. Вот совсем. Помню только рекомендацию из какой-то древней книжки по фотографии: чтобы получился симпатичный пейзаж, надо, чтобы на первом плане была какая-то веточка. Тогда, дескать, кадр обретет глубину и многоплановсть. Все. Больше не фига не помню, так с этой веточкой на первом плане и снимаю.

Это я к чему? Коли уж опять решила вести блог, надо, чтоб и самой было интересно, и почитать-посмотреть было на что.
Каждый день по посту с фото, а?

Тут я буду хитрить, неразобранных фоток куча, поэтому буду как бы закрывать глаза, как бы представлять условную шапку с нарезанными бумажками… Тянем. Что там сегодня нам выпало?
О, Прованс прошлогодний. Хорошо.

Самое первое и самое яркое впечатление – какой-то безымянный ресторанчик на берегу даже не моря, а каналов в Камарге.  Или все же моря, волны же... Короче, вот он, ресторанчик, практически вагончик.
IMG_0326
Простая вкусная еда, хороший кофе. Видите, упражняюсь с настройками, веточки-то подходящей нет?
IMG_0343

Горд, город на горе. Если совсем честно, то только ради этого вида и стоит ехать, а внутри городка – несколько улочек, верх-вниз бегут, подгоняют друг друга. Много художников с планшетами. Сидят себе прямо на тротуарчиках, сосредоточенно рисуют, кто красками, кто карандашом,  ни на кого не реагируют. Позавидовала)

IMG_1407
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments